ГОСТ 11829-66 — 4 с. (1) Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Технические условия Взамен: ГОСТ 813 55 в части балычка сельдичерноспинки Изменение №1/ИУС 12 1981 Изменение №2/ИУС 10 1987 Изменение №3/ИУС 11 1990 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 25366-82 — 8 с. (2) Эмаль ЭП 5116. Технические условия Изменение №1/ИУС 1 1988 раздел 87.040 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 26583-85 — Система технического обслуживания и ремонта технологического оборудования машиностроительных предприятий. Металлорежущее, кузнечно прессовое, литейное и деревообрабатывающее оборудование. Порядок разработки и правила составления руководства по… … Покажчик національних стандартів
11829 — ГОСТ 11829{ 66} Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Взамен: ГОСТ 813 55 в части балычка сельди черноспинки Действие: С 01.01.67 Изменен: ИУС… … Справочник ГОСТов
26632 — ГОСТ 26632{ 85} Уровни разукрупнения радиоэлектронных средств по функционально конструктивной сложности. Термины и определения. ОКС: 01.040.33 КГС: Э00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.87 Изменен: ИУС 5/90 Примечание: с 01.07.2003 отменен… … Справочник ГОСТов
газораспределение — 21 газораспределение: Деятельность по транспортировке газа по сети газораспределения. Источник: ГОСТ Р 53865 2010: Системы газораспределительные. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів